Секс в маршрутном такси

Ты любишь в маршрутке катить на работу,
Засунув под кресло шнурки и заботы.
И утренней дрёмой прикрыты глаза.
Лихачит водила – скрипят тормоза…..

------------------------------------------------------
Внезапно кончилось сиденье,
Возникло тел хитросплетенье…
Все в куче единой: и бабка, и дед,
И к даме прижался по креслу сосед:
Под юбку случайно руками залез,
В маршрутном такси….. групповой секс.
-------------------------------------------------------
 
Салон переполнен : мольбы потесниться,
В улыбках кривых напряжённые лица,
Кому-то нужна остановка «Вокзал»,
Зигзаг на дороге….. скрипят тормоза.
------------------------------------------------------
Летя на работу, считая минутки,
Мы дозу любви получаем в маршрутке,
Мою остановку водитель назвал,
Спешу протолкнуться….. скрипят тормоза.
------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
 
Интимность маршрутки достала - нет сил,
Сегодня я тачку в салоне купил....
 
--------------------------------------------------------


Рецензии
К сожалению, подобного секса сейчас много везде, особенно морального, и никакого удовольствия, только брезгливость. Молодец, что так с юмором описала нашу действительность!

Маринал   05.07.2007 12:13     Заявить о нарушении
Сэ ля ви...
:)
Сообщение короткое, менее 16 символов

Светлана Приймак   05.07.2007 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.