Музыкально. Марии, жене Олега

Когда б я музыкантом был,
Руками я б виолончель обвил!
Стихов я б больше не писал,
Марии песни я бы посвящал!

Когда б я музыкантом был,
Я б человеком утонченным слыл,
С тобой в оркестре я б играл,
Марию милую я б нежно обнимал!

Когда б я музыкантом был,
Тебя б одну на свете я любил,
И все цветы тебе б дарил,
Мария, с тобой я б в облаках парил!


Рецензии