Ищу тебя я, дорогая

Ищу тебя я, дорогая, -
Ночь, улица, перрон, вокзал.
И прыгаю на ветку с ветки, -
Я никуда не уезжал.
И догорает сигарета, -
Я здесь тебя, тебя искал,
Но поздно, уже поздно это -
-Люблю, тебе я не сказал.
И ты умчалась без ответа -
Не нужно было громких слов
И даже не стихов поэта -
Одно лишь слово. И бежал
Тот поезд от меня куда-то.
Тебя я верно потерял
И будет мне за то расплата,
Одно лишь слово и поймал
Бы счастье я что лучше злата.
Ночь, улица, пустой вокзал
И догорела сигарета,-
Тебе -Люблю- Я не сказал,
Прости меня, прости мне это.
Ты понимаешь, я был зол,
Пойми меня, пойми же, Света,
Что ничего я не сказал -
Прости мне, Господи, за это.


Рецензии