потерянное, средь кипящих будней счастье...
забытое чувство бесценной,священной любви,
убитое чернымии "праздниками" в дни ненастья,
разбитое безрассудством человеческой души.
нелепая ошибка неправильно сказанного слова,
последствие недопонимания пары горячих сердец,
непредсказуемая,всеобъемлющая трагедия этого мира,
приведет к записи в великой книге судеб "конец"...
мировая трагедия,обличенная градом ядерных взрывов,
писанная несчитанным количеством окровавленных тел,
обусловленная окромным количеством нервных срывов
тех кто вернулся,и кто судный день прожить не сумел...
Свидетельство о публикации №107031902724
Возможно, это очень глубокомысленное произведение и пр. Но читается не легко, не на одном дыхании, без вдохновения.
Хотя, может мне просто не дано понять этого?
Веснецкая 13.06.2007 23:01 Заявить о нарушении
удачи
с теплом ваша Матрешка
Матрешка 07.07.2007 17:05 Заявить о нарушении