Они машины

На улице мерзко,
то есть гадко.
Дождик еле живой
по усталому снегу…
……………………....моросит.
Что ждет меня впереди?
Лето, осень, зима,
а за тем снова весна?
Это я уж понял и без…
…………………………вас.
Что хотите для меня,
чего намерены вы дать;
Слепить из меня кого желаете,
Человека или для денег загребальную…
…………………………………………машину?
Вам не видан я,
я не часть системы вашей, -
Еще одним исключением рожден
для мысли новой нового времени, еще…
……………………………………………...не наступившего.
Но что-то пошло наперекосяк,
В деньгах всему цена дается
И, словно в лесу глухом,
Умираю я средь машин…
……………………………с голоду.


Рецензии