Марии, жене Олега

Как всегда с друзьями пиво пьем,
Вдруг немеем, замолкаем и встаем.
Ты навстречу к нам идешь
И торжественно себя несешь.

Ты божественно красива и мила,
И походка грациозною твоя была.
Из иного мира Маша к нам пришла,
Ты чиста и вместе с тем грешна!

Сердце рваное ноет и скулит,
Душа - все внутри болит.
Ты выбрала Олега, теперь он мне не друг,
И все во мне затрепетало вдруг.

Чем он лучше для тебя, я не пойму.
Для тебя ведь весь мир я обойду!
Редкие цветы найду и брошу я к ногам твоим,
Чтобы только стала светом ты моим!

И хотя кокетливо ты смотришь мне в ответ,
Говоришь все время: "нет" да "нет"!
Пламень сердца моего не перестал гореть,
Я прошу тебя - на чувства ты ответь!


Рецензии