Ответь мне

Я воззову к Тебе Творец
Из глубины наших сердец
Все мои мысли о Тебе
Хоть и желаю я себе
Все наслаждения в Тебе
И зная это я уж рад
Из осознанья зла в себе
Смогу раскрыть добро в Тебе
Я исправленья жду Творец
Ты непременно мне ответь !


Рецензии