Не боюсь!

Не боюсь ничего...
Ни злости,ни грусти,ни боли.
Не боюсь!
Ты мне скажешь:Боишься,ты врёшь..
Нет,не вру....я по натуре не лжец,
Просто я не боюсь...
И не страшусь...
Я тот чьи руки щекочет весна,
Чья прелесть так далека,
Что хочется порхать из далека.
Я тот,что любуется ветром,
Что не видно на глаз.
Я тот,что приник к твоим очам.
Я не боюсь ничего,
Но я боюсь одного...
Твоих глаз...


Рецензии