Мое самое первое стихотворение...

Я знаю, когда ты вернешься, меня здесь не будет.
Мне больно уйти, так и не залечив свои раны,
Но в мире разбитых сердец и изломанных судеб
Нет места душе, что была рождена Океаном.
Прости, что ушла, ничего не сказав на прощанье,
Прости, что оставила только следы на песке…
Оставшись с тобой вместе с шумом дождя за плечами,
Скользну первым лучиком солнца по мокрой щеке.
Ты больше не вспомнишь о той, что ушла на рассвете.
О той, что отправилась вдаль по тропинке из звезд.
И лишь запах моря тебе принесет теплый ветер
С давно позабытым тобой горьким привкусом слез…
И ты не узнаешь, что я жила только тобою,
Хотя с каждым днем становилось труднее дышать…
И лишь твое имя мне слышалось в шуме прибоя,
При имени этом моя леденела душа.
И я так надеялась, стоя у самого края,
Почувствовать вновь за спиной два жемчужных крыла…
Ночь благословила меня, темнотой укрывая,
Последняя ночь моей жизни сегодня прошла.
Никто не полюбит тебя так, как я полюбила,
Хоть и не сумела об этом тебе рассказать…
Пусть смертью своей я грехов своих не искупила,
Прости…и прощай. Мне уже не вернуться назад…


Рецензии
Для самого первого - удивительно складно,я бы только внес пару изменений

Никто не полюбит тебя так,как я полюбила - Никто не полюбит так сильно,как я полюбила

...и еще последнюю строчку на "Прости и прощай - ведь мне не вернуться назад"

...возможно теряется часть смысла,зато чуть более складно,имха(

Дремлющий Венто   28.07.2008 21:52     Заявить о нарушении