И этот день был предназначен свыше нам
Мечты взрыхляют зачерствевшее веками.
Благословляет нас величьем тишина,
Дробя в песок ошибок прошлых чёрный камень.
Ты отдаёшь мне теплоту блаженных дум.
Идеей предков просветлённый коронован.
Я в степень вечности признанье возведу
И прошепчу тебе единственное слово.
И это слово целый мир преобразит.
Падёт на пол цветная ткань былых запретов,
И я увижу, что глаза твои вблизи
Как две влюблённые в прекрасное планеты.
На миг прервётся нас связующая нить,
И тут же новая звезда в ночи родится,
Чтоб наш союз живым огнём соединить,
И чтоб любовь вовек не ведала границы.
К твоим губам я кротким взглядом прикоснусь.
Мне говорили, что от счастья тоже плачут.
В момент прозрения тебе я улыбнусь:
Нам этот день был до рожденья предназначен.
Свидетельство о публикации №107031902663