посвящается...

Открыть окно, в созвездьях раствориться,
Увидеть мир таким, как в детских снах,
Закрыть глаза и в жизнь свою влюбиться,
И больше никогда не доверять слезам.

Хоть раз пройти по жизни, улыбаясь,
Хоть раз перед судьбой не спасовать.
Способны ль вы на это? Сомневаюсь,
Вы разучились жизнью управлять.

Но каково проснуться в шумном мире,
И на поминках собственной души,
Понять, что жив лишь тот, кого вы похоронили,
Что он за вас всю вашу жизнь решил.

Лишь тот, кто жил, не думая о рангах,
Лишь тот, кто жил лишь для того, чтоб жить,
Лишь тот, кто умер только на бумагах,
Лишь он один смог смерть перехитрить…


Рецензии
Тронуло. Очень реалистично. Спасибо 🙏

Алексей Волчков   28.09.2021 08:38     Заявить о нарушении