Между нами

Всё может быть между нами:
Взгляд, улыбка в ответ,
Разговоры ночные часами,
А при встрече кивок и "Привет!".

Почти всегда между нами
Твои и мои друзья,
Работа, дела, суета,
Моя грусть и радость твоя.

Улицы, скверы, дома,
Звёзды на небе, луна...
Чьё-то счастье,чужая мечта -
Между нами,как эта стена.

А ещё между нами память,
Неустанно идет след в след,
Можно всё между нами представить...
Но любви между нами - нет.

18.03.07.


Рецензии