Закрыть глаза и слушать тишину...

Закрыть глаза и слушать тишину...
Лишь шепот волн, ласкающих песок...
И пробежать по лучику Луны
Туда, где уже скрылся горизонт.

Легко кружиться в танце на волнах,
Под песни звезд, водящих хоровод,
И растворясь в пространствах и веках,
Почувствовать души своей полет.

Услышать снова тишину в себе,
Закончить этот диалог с собой
И встретив тех, кто дорог на Земле,
Вернуть душе улыбку и покой...


Рецензии