Свет фонарей лизал нам пятки
А мы, читая вслух стихи,
Домой спешили без оглядки
Не замечая их. Легки,
Полупрозрачны были ноги.
А руки... Словно крылья птиц.
Лучи дождя, как прежде строги
Смывали вечность с наших лиц.
Мы были вымыты водою
Чистейших родников весны.
Тогда мы жили той весною!
И были радостью полны!
Свет фонарей лизал нам пятки,
И мы, смеясь под весом туч,
Луне дарили отпечатки
Наших улыбок, наших душ.
Свидетельство о публикации №107031902606
Ольга Журавлева 19.07.2007 21:59 Заявить о нарушении
Заходите еще.
С теплом,
Евгения Мирошко 21.07.2007 13:50 Заявить о нарушении