Я верю в тебя...

Я верю в тебя,
Верю как в забытую сказку,
Как в то, что мир состоит из молекул
Как в то, что звезды подобны кострам,
В своем вечном сияньи...
Я верю в тебя,
Хотя мне говорят, что ты – это ложь,
Что ты – это иллюзия,
Что твоя история – только отраженье
Чьей-то чужой судьбы
И, возможно, они правы,
Но это еще не все…
Я знаю – этот мир эфемерен,
Он подчиняется малейшему желанью
Моя мысль может стать явью…
Так прошу тебя, явись ко мне!
Ведь я верю в тебя,
Как верят в любовь, вдохновенье,
Как верят в то, что птицы летают
С помощью крыльев
Как верят в то, что в воде невозможно
Стать пеплом
Я верю в тебя,
Моя вера дает тебе жизнь…


Рецензии