Ночь ШахМат
Смещая день с белого трона.
Заботы дня улетают прочь...
Воцарилась в Небе черная корона.
Отчаяние растворится во тьме,
Проснется спокойствие сердца...
Самое время прогуляться ладье,
Для нее открылась черная дверца.
Воздух чист и спокоен,
Звездный час для ферзя.
Мести шаг шах откроет,
За боль от прошедшего дня.
Легкая прохлада душу согревает,
Ход конем,извольте - мат !...
А рассвет еще не знает,
Что поражен любимый брат.
Свидетельство о публикации №107031902594
Но так прияиен этот холодок!
Сергей Чибисов 04.04.2007 10:16 Заявить о нарушении
А я никогда и не говорила,что теплая....
С уважением,
Ночь...
Северная Ночь 17.04.2007 09:36 Заявить о нарушении