Твой хвост мелькнул...

Твой хвост мелькнул золотой молнией
И вот уж я один стою.
Подумаешь, меня не вспомнила,
Я шанс еще один даю.

Природа, впрочем, сомневается,
Что я достоин лицезреть
Такую славную красавицу,
Не то, чтоб даже полететь

Туда, где строчки не кусаются,
Туда, где ты все ж наяву.
Но эти строчки не срастаются
В ту, кем я искренне живу.

В ночи еще одно мгновение
Где сердца стук выдаст меня,
Какое ж было совпадение
Что не было во мне огня.

Твой хвост мелькнет и осознается,
Что этим золотом держусь
За небо, что такой красавицей
Нас одарило, бросив грусть.

19.03.07


Рецензии