И снова столкновение миров

И снова столкновение миров!
И вечен бой как жизнь! Но кто рассудит?
Привычно Время вновь арбитром будет
Иль то, кто Высшей властью наделен?

И кто-то этой битвой опъянен,
А кто-то упадет не сдав ни пяди.
За Истину сражаясь день за днем
Порой напрасно жизнь земную тратим.

И только те, кому дано Понять,
Кто мир Иной готов принять с любовью,
Смогли закон Вселенной разгадать
И Истину познать своей Душою.


Рецензии