И ночь длинна

И ночь длинна
И пуст наш ресторан,
И только у окна
Стаканы моет бармен.

И ты опять сегодня
Не пришла.
И на моей душе
Тяжёлый камень.

Померкли свечи
И окончен бал,
И сказаны уже все речи,

Лишь только я тебе не всё сказал.
А может быть уже и не к чему.

Уйду и я, закрою эту дверь,
Но только грустно, грустно будет.
Ты хочешь верь, а хоть не верь -
Сердце моё тебя всё любит.


Рецензии