Я мечтаю, к сожалению...

Как хочу я в небо взвиться,
Целоваться с красотой,
И любовью надивиться,
И поймать луч золотой.

И хочу тебя я встретить,
Прямо в гуще облаков,
Только там тебя заметить
Сможет стайка ангелков.

Я не жду благословенья,
Я не жду покой небес,
Я лишь хочу мгновенья,
Что преполнено чудес.

Я хочу забыть о горе,
И хочу увидеть рай,
И заметить в том лишь взоре,
Что не пусты вечера.

Хочу побывать в гостях у счастья,
Хочу созвать все ветра на пир,
И не видеть чужевластья,
И не слышать звон секир.

Я хочу затронуть грозы,
Я хочу любовь сказать,
Я хочу простить все слезы,
Что когда-то было знать.

Я хочу, чтоб ты был рядом,
Я хочу тобой дышать,
Я хочу, чтобы взглядом,
Что отдаст любую дань.



7.03.2007


Рецензии