Vыше!
И пару секунд тихо...
Стоишь и шаги слушаешь:
Да, нет, не ко мне - выше...
И чушь словно чешуя
Налипла на нас плавниками,
Мы стали дышать жабрами,
Жестокими стали сами.
Привыкли жалеть себя
Гламурно-подонковато,
Отвергнуто, не щадя...
Обрезать как кинопленку,
На звезды глядеть на крыше!
Я все пойму ПО-ГЛА-ЗАМ;
Нет, вам не ко мне... Выше!
Свидетельство о публикации №107031902490