У меня есть...

У меня есть день,
Я должна все успеть.
У меня есть ночь,
Я должна согреть.
У меня есть ложь,
Я должна рассказать.
Меня бьет дрожь,
Не должна блефовать.
У меня весы,
Я должна рассудить.
У меня часы,
За временами следить.
У меня друзья,
Я должна идти,
У меня есть цель,
Я должна взойти.
У меня приют,
Я должна уснуть,
У меня возможность,
Я должна блеснуть.
У меня есть силы,
Я должна успеть.
У меня дорога,
Я должна дотерпеть.
У меня слова,
Я должна говорить.
У меня счета,
Я должна сложить.
У меня долги,
Я должна отдать.
У меня есть ты
И нет времени ждать…



27.02.2007


Рецензии
Понравилось ! Всё успеть ! ))))

Мисс Уфклер   16.01.2009 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.