Я не хочу говорить...

Я не хочу ни с кем говорить,
Просто знаю – меня не поймут.
Сигарету в серый дым докурить,
Все равно все мечты сожгут.

И держась из последних сил,
И ловя момент неприкаянной нежности,
Среди темных, гранитных могил
Выживает обрывок бледности.

Есть возможность, нет воли,
Есть лишь сердце в ответ,
И нет больше той боли,
Что открылась давно на свет.

Яркий, короткий блик,
Солнца вещий посланник на землю,
Чей-то открытый дневник,
В тени скучающих елей.

На бумаге шесть слов,
На бумаге слеза,
Стерлись в веденье три,
Осталось: «…Я умру за тебя…»

5.03.2007


Рецензии