Убей меня в спину не надо мне
Смотреть в эти злые глаза,
А я повернусь лицом к радуге,
Чтоб слышать с небес голоса.
А я буду думать о празднике
И молча тебя презирать,
Ведь, в сущности, где она разница,
Куда мне лицом умирать.
Свидетельство о публикации №107031902475
Вивальда 04.03.2008 23:50 Заявить о нарушении