Покорилась, сдалась
Безвозвратно,
Отдалась вся тебе,
Непонятно
Для чего
И кому это нужно,
Только ветер
Гуляет натужно
В моих мыслях,
И снова куда-то
Всё уходит,
Но без адресата,
Мои чувства,
Кому это нужно?
Только ветер
Гуляет натужно
Свидетельство о публикации №107031902472
София Просто 22.02.2008 22:34 Заявить о нарушении