Чего же я хочу...

Я хочу просто жить
И свободой дышать,
Я хочу верить, любить
И хорошей погоды не ждать.

Я хочу среди туч и грозы
Видеть солнечный блеск и зарю,
Я хочу, чтобы вместо слезы
Улыбалась и пусть я сгорю.

Я хочу в этом мире того,
Чем счастлив простой человек,
Дом, семью, любовь и тепло,
Что не купишь, не оплатишь за чек.

И опять я кричу в тишину
И опять в ней не вижу я дна,
И когда-нибудь всё же умру
Но останусь навеки одна.


Рецензии