со мною нет

Тебя со мною нет сейчас.
Ты занят, болен, ты в дороге,
И что теперь мои тревоги,
Которые, стряхнув с плеча,

Уносит ветер, ставший другом
Моих видений. В самом деле
Я на мели. Текут недели
Через пробоины кольчуги.

Пичуги греются на крыше,
Стекает капля невесомо…
Запомни, дверь какого дома
Всегда открыта. Будет тише,

Когда замёрзнут ночью звёзды.
А мне, усталой, станет легче,
Я зажигать устала свечи,
Пускай мне светят мои грёзы.

Скользя глазами прямо в небо,
Я буду ждать. Я просто буду
Цедить секунды. Слышишь, Чудо,
Ты просто долго рядом не был.


Рецензии
Марусь, это прекрасно...
ПРОСТИ, что "просто долго рядом не был"

Григорий Кр   18.04.2007 23:00     Заявить о нарушении