отвратно-сахарна весна на блюдечке...
любить лучше молча. до первого лета.
усталое солнце из окон не видно.
ни к чему малодушные слезы от света.
я лягу под чьи-то подошвы ботинок
испариной на горячем асфальтовом лбу.
переулок – как вена из сердца столицы.
без ног не сбежать. но кричишь – убегу!
чтобы не смешивать коктейльно все лица
в стакане с портвейном. я ж его ненавижу!
он вяжет язык. истомно. и сладко.
мой удел – незряче блуждать по вселенной
в спины врезаясь, наступая на пятки.
…
отвратно-сахарна весна на блюдечке...
любить лучше молча. разве я не права?
мне душно. откроются окна и форточки…
и будет шанс впустить сквозняк,
а после сдохнуть от простуды...
…
любить лучше молча..
19:04
19.03.07
Свидетельство о публикации №107031902452
но как-то больно быстро ты влюбилась в стихо (: ты такая влюбчивая?
с теплом,
АМ
Анна Морган 20.03.2007 13:28 Заявить о нарушении
М.
Лиза Менсон 22.03.2007 13:57 Заявить о нарушении
а еще лучше, когда ты влюбляешься так и в тебя влюбляются так же (:
Анна Морган 22.03.2007 14:42 Заявить о нарушении
М.
Лиза Менсон 31.03.2007 01:31 Заявить о нарушении