Плевать на мненья и обиды
Плевать на мненья и обиды,
Плевать на сплетни, болтовню,
Вот только жаль, что те забыты,
Которых больше всех люблю.
Не больно, когда ноги в рожу,
Пощады я не попрошу,
Совсем не то меня тревожит –
Предательства НЕ ВЫНОШУ.
Свидетельство о публикации №107031902446