Потухнет день...
Уходит тень… прочь, прочь.
Отступают мечты, растворяется сон,
Мои надежды пусты… стон, стон.
Плачет небо дождём, мы с тобою
Идём… вдвоём. Вдвоём…
Я запомнил тот миг, дальше
Сумрак и крик…
Растворяется сон, умирает мечта,
Только стон, только стон…
Жизнь пуста… пуста!
Истлел твой прах.
Я теряю тепло…
Новый день лишь сеет страх,
Мне Пора… уже
Почти
Светло…
Свидетельство о публикации №107031900243
С ув. Полина
Полина Даликова 19.03.2007 01:46 Заявить о нарушении