Лаzурь
И нет тебя ближе...
Не думай сейчас о плохом?
Уже научились
Спокойно, не видеть:
Конечно, ведь все мы умрем...
Пока же: щека к щеке,
Кружиться в каком-то забвении.
Подстреленным голубем сердце,
Полночные откровения...
Так просто идти налегке!
Как только пошло на лад...
Открытое в небо окно!
По-детски наивный взгляд
Окатит холодной волной...
Свидетельство о публикации №107031902422