Доспехи плоти

Доспехи плоти… Теряет силы,
Рука, вцепившаяся в забрало.
Колдунья вечность мою украла
И душу тьмою заполонила.

Труби всё громче, мой рог разлуки,
И чёрный вопль, как чёрный ворон
Раскинет крылья посмертным вором,
Сжигая душу усладой муки.

Последней битвы предсумрак алый
Клубится пылью истлевших воинств.
Ты обронила, что я достоин…
С тех пор мне места на свете мало.

Ища надежду, нарыскал в сердце
Сталь вороного, как сумрак, взгляда.
И, если хочешь, налей мне яда,
Быть может, так хоть… смогу согреться.

Паду ли в битве в защиту чести?
Куда же больше разверзнуть раны…
Я лишь запомнил, как ты сказала,
Что там, за гранью, мы будем вместе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.