Ты приходишь...

Ты приходишь. Мне в лицо улыбаешься.
И глазами мне в любви признаешься.
Говоришь, что никогда не расстанемся -
И мое сердечко бешено бьется.

И мгновение сиюминутное
Выпускать из рук мне не хочется.
Но рассудок правит разлукою,
А душа все больше тревожится.

Я, к тебе рукой дотянувшись,
Промолчу глазами усталыми:
Как же мы убили, порушили,
Как же вдруг такими то стали мы?

Ты ко мне приходишь и каешься.
Я обиду рада б прогнать,
Но рассудок молвит» «расставитесь!»,
А душа все плачет: «прощать!».


Рецензии