Мастер и Маргарита

Два ангела на небесах договорились возлюбленных свести;
Чтоб на земле любовь их воплотилась
И в руки желтые цветы ей дали понести.
Так встретил Мастер Маргариту,
 Увидев в ней движение Души…



Моя любовь-осенний ветер с моря,он с ног сбивает наповал.
Пришла любовь,не больше и не меньше,
Я вглядываюсь- вдалеке идет девятый вал…



Опять не сплю…
Тебя я снова вспоминаю,
То внутренне как будто таю,
То в ночь кометой улетаю.
Опять не сплю…


Горит звезда в ночи…
И спит усталая вселенная
Горит звезда в ночи…
Заложница любви нетленная.



Затмение- полное Души смятение,
Вселенная остановилась вдруг на миг.
Все замерло, лишь времени нетленье-
В Душе моей печали крик…



Сердце- не камень,
Судьба – не мечта.
Мгновенно проходят жизни года,
Только любовь наша словно кремень,
Сила она- мы уходим лишь в тень....



Любовь всегда сомневается…
Иногда она мается,
Не проявляйте в любви Малодушие,
Жаль,что мы медленно движемся к вселенскому Равнодушию…


Рецензии
Рита, привет!

Это стихотворение меня сильно тронуло.
Есть над чем поразмышлять, что прочувствовать, а последняя строчка мне особенно интересна. Не знаю, возможно ли здесь, в интернете, обсудить такое.
Спасибо тебе за отзыв на мои стихи. Меня радует, что стихи нравятся кому-то.
Рита, размещай ещё свои стихи, я с удовольствием буду заглядывать на твою страничку, правда в интернете последнее время бываю редко.
пока. Надя.

Еристова Надежда   14.04.2007 18:23     Заявить о нарушении