Посвящение свитеру

У меня есть волшебный свитер!
Мне его подарила Фея!
Я в прекрасно-сказочной свите
Летом был у неё вместо Леля.

Он такой огромно-просторный, -
Два меня там вмещу свободно!
Вызывающий очень, и скромный,
И, быть может, совсем не модный.

До меня его, правда, носили,
И любили, я точно знаю!
Теплотой его напоили,
В сундучок положили,
С краю.

Когда Фея его достала,
И тихонечко так встряхнула, -
Всё вокруг Чистотой заблистало,
Ветерком весенним подуло!

Небо хмурое вмиг прояснилось,
Свитер весь пропитался Светом!
Видел я, как Душа в нём селилась
Прошлогоднего чУдного лета!

Протянула его мне Фея,
Взглядом встретившись, прошептала,
От смущенья слегка краснея:
"На, он -твой.
Только твой!
Я Знала."

И, обнявши, меня целовала
Нежно.., ласково..,
Улыбаясь,
Фея вдруг Богородицей стала,
В Сердце вечно Жить оставаясь!

Я со свитером этим сроднился,-
Было Чудо! -
В той светлой горнице -
Я второй раз на Свет родился!
Слава Господу!
И Богородице!


Рецензии
А Вы знаете! Очень понравилось :)))
Уютнейший стих, как и сам Свитер, наверное :)

Товарищ Мяузер   21.03.2007 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, когда другим нравится то, что ты делаешь. :)
Вы очень точно подобрали слово - уютнейший! Спасибо! :)

Геннадий Тихомиров   23.03.2007 21:29   Заявить о нарушении