Летаю я

 В моей Любви нет постепенности ,
 Пройдут года в угоду Бренности
 Летаю я ……..
 А ты глядишь в мои глаза из Беспредельности.





 Бывает Любовь не признана ,
 Бывает Любовь не узнана…
 Но она вечна для Призванных
 Меняется лишь череда Возлюбленных……
 



 Капает дождь …..
 Мои слёзы-это вода , которая гасит сейчас огонь моего сердца.
 Мои слёзы смешиваются со струйками дождя .
 Как хочется познать Любовь Любовью …..
 Ливень…...
 




 Горит свеча в ночи и слабо пляшут тени .
 Озябла я , прижав к груди колени .
 Я вглядываюсь , что происходит между нами ?
 Оказывается-явь Любви моей перемешалась с грёзами и снами .
 


 Любовь как танец двух сердец .
 В Душе моей проснулся внутренний певец ……
 Затронуты невидимые струны .
 Небесный свод дарит Божественный венец ……
 

 Когда два сердца бьются в унисон ,
 То не берёт тебя в силки как прежде сон .
 Летишь на крыльях счастья ты в объятья милой .
 Прижмётся сердце к сердцу-сладкий стон .
 


Рецензии