Шарик улетел

Шарик улетел воздушный
К облачкам, на небе белым,
К высоте неравнодушный,
В небе он парил умело.

С высоты он улыбался,
Детям солнечной улыбкой.
Он счастливым быть старался,
Словно в праздник звуки скрипки.


Рецензии