Не неопределенный случай

Есть тысячи причин для расставанья,
И лишь одна причина – сожалеть:
Уйти во сне в бескрайние скитанья,
И не проснуться утром на заре.

В иных мирах быть духом бестелесным,
И мчаться сквозь мелькающие сны,
Ютиться в промежутке тесном
В остатках нынешней души.

И если так случится - потеряюсь,
И не вернусь обратно с глубины,
Родные и друзья, не унывайте,
Ведь в этом мире много красоты.

Живите, и дышите повседневно,
Творите мир, любите и всегда
Не унывайте, что бы не случилось,
Я вас люблю, мои друзья…


Рецензии
Самая знатная в граде потеха,
Душ собралось здесь большое количество,
Жаждут почувствовать радость успеха,
Мужества силу и прелесть девичества.
Можно хлебнуть униженья и славы,
"ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА" – названье забавы.

Михаил Лавров   20.03.2007 16:53     Заявить о нарушении