Любить тебя...

Любить тебя…… Искать глазами, впускать в своё сердце и держать там не выпуская.
Любить тебя…… Остановить дыхание и ждать. Слушать, как волнуется, мечется душа
в поисках тебя….. и не получив ответа – медленно опустошается……….
Твой равнодушный взгляд.
Пронзительная боль от осознания неразделённого чувства.
Пустота момента. Пустота Бытия.
……….И печаль, невысказанная, невыплаканная.
Одинокое Одиночество - ни кем не замеченное и никому не нужное.
Оттолкнуть тебя!? - Обмануть себя! Продолжать любить тебя с этим жить и скучать,
скучать, ожидая новой встречи………
 Плачет….. чистится моя Душа……



Растворяюсь в твоём взгляде как в бесконечности.
Твои глаза притягивают и отталкивают одновременно. В них День и Ночь и глубина
Пространства , Смех и Слёзы, Радость и Печаль…….
Смотреть в тебя , все равно что входить в тебя непрошенной гостьей, чувствовать
Отторжение и грустить……
Ты не пускаешь в себя, охраняя свою тайну.
Твои глаза не выражают ничего …… и в них всё…….
В них мистический опыт Вселенной .
В них Боль, Отчаяние и …..Любовь……хрупкая, ранимая, долгожданная.
 Не плачь, Любимый!




Обнимать тебя, вдыхать твой запах и запоминать.
Читать по изгибу губ и полуулыбке твои мысли.
Прикасаться к тебе, забывая о времени и пространстве…….
Ласкать тёплый воздух вокруг тебя. Распадаться на сотни атомов и молекул.
Растворяться………………..
Целовать твоё сердце и хранить в памяти его пульс.
Ощущать союз двух сердец и чувствовать, как они бьются в унисон с симфонией
Пространства.
 Отныне нас хранит само Мироздание………




Люблю тебя ……тоскую.......
Но в той тоске заключена не боль, а смешанное чувство грусти и печали.
Любовь как многоцветный бисер рассыпана вокруг меня в пространстве.
Она окутывает, обволакивает, успокаивает и в тоже время беспокоит ……..
Любовь как раненая птица, что бьётся за окном. Я открываю створки окна
Моей души и впускаю свою вторую половину, недостающую часть моей Души.
 Любимый, раздели мою тоску по Богу!
Люблю тебя…….тоскую………

 


Рецензии
Это супер! Сохраню себе все твои стихи и буду ещё перечитывать. Я думаю, они действительно помогают...любить. Спасибо.
Про детский лепет ты мне зря писала, это не так, поверь... Мы не литературные критики, мы - люди прежде всего, и пишем для людей, ведь так?
Так хорошо находить единомышленников в чём-то, чувствуешь себя менее одинокой. Ещё раз искреннее спасибо за твои стихи, Рита.

Еристова Надежда   14.04.2007 18:36     Заявить о нарушении