Надо писать!

Писать о природе, о том что вокруг
Надо писать обо всем, если мысль застала вдруг

О друзьях, и о событьях, о том что внутри
Мир пульсирует рядом с тобой, посмотри

И не надо молчать, тяжело или плохо
Говори, хочешь шепотом, хочешь кричи
Гни свою линию друг, до последнего вздоха
Не смотря на удары, отвечай на тычки

Ну а я буду рядом, подставлю плечо
Вместе будем мы мир освещать
Скажет благодарный читатель: «Еще!!!»
Может научимся даже летать…

Посвящается моему другу Амару Свободному


Рецензии