расстование с прошлым

С ПРОШЛЫМ РАССТОВАТЬСЯ ТЯЖЕЛО,
А ТЕМБОЛЕЕ КОГДА ЛЮБОВЬ УХОДИТ.
ЖАРКИХ СНОВ, РАЗБИТОЕ СТЕКЛО.
РЕЖЕТ БОЛЬНО, КРОМКАМИ ОСКОЛКОВ.
ПАМЯТЬ ВЫТЕКАЕТ СЛОВНО КРОВЬ.
И ВОСПАМИНАНЬЯ, СЛОВНО ПЛАМЯ,
ЧТО СЖЕГАЕТ, СЛОВНО ЛЁГКИЙ ШЁЛК.
МОТЫЛЬКА МЕЧТЫ, О НАШЕМ СЧАСТЬЕ.


Рецензии