агония любви
КОГДА ЛЮБОВЬ,
ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ УБИЛИ.
КОГДА ЛЮБИМАЯ ТВЕРДИТ,
ЧТО ПРОСТО ДРУГ,
С КЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ.
И ДУМАЕТ, ЧТО МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ.
ЧТО ВСЁ СНЕСУ,
И ЛОЖ, И НЕ ЛЮБОВЬ,
ТЕМ БОЛЕЕ ИЗМЕНУ.
ДА СТОИТ ЛИ ОБ ЭТОМ ПРОДОЛЖАТЬ.
БЫЛА ЛЮБОВЬ,
И ВОТ УЖЕ…
УВЫ, ЕЁ УЖЕ И НЕТУ.
Свидетельство о публикации №107031902334
Да что ж такое, а, северный ведун? Колдони уже, в конце концов!!!
Инга Ружа 25.03.2007 15:28 Заявить о нарушении