Тайна...

Хочу медаль Великого Предурка!!!
Она моя. По праву, не за кровь:
Я - чемпион, игры с собою в жмурки,
Самообмана: "Это же любовь!"

Движенье жизни - в класике - Динамо...
Никто не винен в том, чего хотел.
Сам выдумал себе для сердца даму
И воздыхал... тихонько, как умел.

Вселенский заговор локального масштаба...
Я параноик? Нет, скорей пророк...
Стара, как мир, провека дружбы - баба...
У тайны был рекордно длинный срок.

И вот Пьерро отлуплен Арлекином.
В восторге зрители: прекраснейшее шоу...
А он с помоста сходит кислой миной...
С оскалом яростным хоть раз ушел?

Слепец! Не старец, но уже в маразме...
Болван, кретин, влюбленный идиот,
Самогерой придуманной им сказки...
Ну, не беда, он все переживет.


Рецензии
Очень трогательно и мило!!!
Успехов и удачи=)

Екатерина Милевская   21.10.2008 01:57     Заявить о нарушении
Выстраданно и зафиксированно. Всегда рады!!! ;) Спасибо!

Печальный Мальчик   21.10.2008 02:21   Заявить о нарушении