Затменье душ

ни что не вечно под луною
пока луна скрывается затменьем
за гранью мира нашего порою
ни кто не замечает изменений
мы как часы со сломанной стрелою
то жить спешим и крутимся,как белки
а то как памятник немой,
не можем шагу сделать
с первой же ступеньки
вселенная ж меняет полюса
и измененья набирают обороты
то лютый холод летом,то зимой-жара
все поменяла матушка-природа
в пустынях-ураган,а на морях-цунами
все на земле не так,и войны между нами
да,ты был прав пророк
что нам пророчил катаклизмы
Великий Нострадамус-царь и бог,
твои слова сбываются отныне
а мыже-как кроты слепы,
не видя в этом провиденья
застряли в будничности лжи
и позабыли как просить прощенья
душа-грубеет,сердце-холодит
теперь лишь деньги кормят нас и греют..
ничто не вечно под луной
пока луна скрывает нас затменьем!!!


Рецензии
Эмануэль,Вы молодец, но когда луна не слрывает нас затменьем, тоже не всё вечно.Извините , но я не из Киева.

Бойков Игорь   12.05.2007 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.