рlus pres plus loin
в разделе скука, как лекарство от тоски
роман о Клио. чуть левее - Шкловский, письма
о нелюбви.
меню в сбарро начерчено
на горьком шоколаде восковой доски.
по подоконнику стучатся капли
дожди..
Свидетельство о публикации №107031900227