Позабыть

Родная хватит строить глазки,
Я собираюсь тебя взять,
Чтоб ты узнала мои ласки,
Чтоб ты познала мою страсть!

Ты дышишь, так же как и я,
И ритм у сердца мне знаком,
И каждой ночью уходя,
Я одарю твой сон теплом.

Мне можно верить и не верить,
Меня любить и не любить,
Всё можно это не проверить,
И всё бессложно позабыть…




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512171348


Рецензии