Лекции в сумашедшем доме... Экономический анализ Просто достала

Мы все кричим, кричим, кричим,
И мним себя БОГАМИ!
И не ведаем того, что можем стать врагами.
Вот кричит лет 5 иль 7 Остр-ко Таня К.
И за то ее прозвали - "Неврастеничка"!
Каждый раз как лекция, Танечка все охает:
"Дисциплиночка у Вас чей-то не хорошая...
Не кричите, не мычите, сядьте, успокойтесь.
Вас с работы ж выгонят только рты раскроете!"
У меня на этот счет свое сложилось мнение...
Дать Вам хочется Танюша в глаз для умиления!
Вы по части крика дока, кто же с Вами спорит?!
Но сперва сходить в сортир для верности Вам стоит.
Там припудрить носик свой,
Крякнуть, брякнуть, пропердеться
И еще кой-чего припудрить...а уж потом на лекцию.
Надеть обычный свой прикид: подгузник, топик, кепку...
Вот тогда мы с радостью послушаем сраную интеллигентку!!!


Рецензии