ночное. бредовое
подобны пыткам самым унизительным,
которые придуманы твоей дурацкой гордостью
или всего лишь вызваны огромным чувством робости.
Когда начинаешь других обманывать,
будешь себя тоже ложью опутывать.
Растворяясь в другом росы чистыми каплями,
парю в небе бумажном с крыльями ватными.
Неужели веришь, что банально сейчас влюбилась?
Возможно, вперед шла и нечаянно оступилась.
Задержалась в сегодня всего на пару минут.
Вот только без тебя в будущем уже не вздохнуть.
Путаясь в рифмах и авторстве чужих слов,
не пытаясь понять, почему постоянно off.
Все мы изменениям жизни подвержены –
думаем, что когда умрем, станем безгрешными.
Убеждаем себя и вокруг в наличии чудес.
Следуя современности, говорим про инцест.
Делая умный вид, читаем Бегбедера,
о своих помешательствах даже не ведая.
Хочешь, поделюсь размышлениями лунными?
Теми, которые только ночью всем кажутся чудными.
Когда пытаешься уснуть, а в голове мыслей рой.
Они бегают и спорят друг с другом наперебой.
Ты подумал, наверное, что я совсем сошла с ума.
А я попрошу лишь об одном – полюби меня.
Ведь когда счастье подаришь, себе радость вдвойне.
Даже если потом только с собой наедине.
Свидетельство о публикации №107031902238