Возмущает ложь живущих не по лжи

Возмущает ложь
Живущих "не по лжи"!
Диссиденский грош
В ЦРУ нажит.

Вот такие наши
"Лучшие друзья",
Родину продавши,
За "бугром" бузят.

Но и там вы - пешки
В мира дележе!
Капитал орешки
Щёлкает уже.

Что там Солженицин, -
Штатовский холуй!
За забор, тупица!
В прессу нос не суй!

В Штатах за колючкой
Он у них сидит.
Этот пень дремучий -
Он и там - фашист!

Изменились, правда,
Времена с тех пор.
И фашизма база
Ныне - Вашингтон!

Их "поджог рейхстага"
Помним в сентябре.
И теперь их НАТО
Смерть несёт везде.


Рецензии