Игрушка

Ты игрушка в его руках,
Ты игрушка, в глазах твоих виден страх.
Ты игрушка, и кто бы что ни говорил,
Ты хочешь, чтобы он просто тебя любил.

Ты любишь, и знаешь, что он тебя не любит,
Тебе плевать на гордость, думаешь будь что будет,
Ты слепо уходишь в омут с головой,
Совсем не думая о том, что будет дальше с тобой.
В его глазах ты просто тряпка, ты раба,
А ты не можешь жить без него? Вот это да!
Другая бы давно ушла, хлопнув дверью,
А ты верна ему, но он тебе не верен.
Использует тебя по полной, всем улыбается,
Играет с тобой, а тебе, видимо, нравится.
Ты нужна ему как сексуальный объект,
А для тебя кроме него в этом мире никого нет.
Имела бы гордость - давно бы ушла,
И смеялась бы сейчас, читая эти слова...

Но поздно уже, теперь ничто не изменишь,
Ты знаешь, что врёт, но всё равно ему веришь,
Ты чувствуешь боль, но ничего не в силах изменить,
Ты хочешь уйти, но ты не можешь его забыть.
Он просто воле своей тебя подчиняет,
И ему похуй, что это тебя уничтожает.
Ты уже не живёшь, а просто существуешь,
Вокруг тебя никого, ты никого не волнуешь,
Сил лишь осталось, чтобы покончить с собой,
Но ты решила взять и его вместе с собой,
И ночью, когда он пришёл домой спать,
Ты подняла себя с пола, легла к нему на кровать,
Кухонный ножик достала, сглотнула слезу,
И тихо горло перерезала себе и ему...


Рецензии